الأسد المغربي يوسف النصيري يتألق ويقود فريقه فنربخشة للفوز بخماسية

هيئة التحرير6 فبراير 2025
الأسد المغربي يوسف النصيري يتألق ويقود فريقه فنربخشة للفوز بخماسية

وكالات

 

واصل النجم المغربي يوسف النصيري تألقه اللافت مع فريق فنربخشة التركي، حيث سجل للمباراة الرابعة تواليًا تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.

وساهم النصيري في فوز فنربخشة الكبير 5-0 على فريق إيرزوروم سبور، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في كأس تركيا.

ودخل النصيري بديلاً في الدقيقة 55، ليحرز هدفين في الدقيقتين 81 و90، مسجلًا ثنائيته الخامسة هذا الموسم.

بهذا الأداء، رفع النصيري رصيده التهديفي إلى 20 هدفًا في جميع المسابقات هذا الموسم، بالإضافة إلى 3 تمريرات حاسمة خلال مشاركته في 33 مباراة.

ويقترب النصيري من معادلة أفضل موسم تهديفي له، الذي حققه مع إشبيلية في موسم 2020-2021، حين سجل 24 هدفًا.

وبفوزه على إيرزوروم سبور، تصدر فنربخشة المجموعة الثانية في كأس تركيا برصيد 6 نقاط من انتصارين، مما يعزز حظوظه في مواصلة مشواره نحو اللقب.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

الاخبار العاجلة