برافو عليها وفي مغامرة فريدة بدأت منذ 2023… الدراجة المغربية مريم بلكيحل تصل إلى دولة ملاوي بعد جولتها في عدة دول إفريقية

برافو عليها وفي مغامرة فريدة بدأت منذ 2023… الدراجة المغربية مريم بلكيحل تصل إلى دولة ملاوي بعد جولتها في عدة دول إفريقية

عبد اللطيف الباز – متابعة

 

وصلت الدراجة المغربية مريم بلكيحل اليوم إلى دولة ملاوي على متن دراجة هوائية، في مغامرة فريدة انطلقت في يناير عام 2023 من الدار البيضاء وقادتها حتى الآن إلى زيارة الدول الإفريقية.

استقبل القائم بالأعمال بسفارة المغرب بملاوي، عبد القادر ناجي الرحالة المغربية مريم بلكيحل ، وذلك عقب وصولها إلى العاصمة ليلونغوي.

وأشادت مريم بلكيحل بالاستقبال الحار الذي حظيت به من طرف المسؤول الدبلوماسي بمقر سفارة المملكة بليلونغوي، منوهة بحسن الإستقبال وكرم الضيافة والدعم التي تلقاته في ملاوي،

وتقول مريم البالغة من العمر 27 عاما إنها اختارت هواية ركوب الدراجة في البداية لتفادي الازدحام المروري الذي تعاني منه مدينتها الدار البيضاء، ثم كبرت الهواية مع مرور الوقت وأوقدت فيها رغبة عبور دول أفريقيا جنوب الصحراء لإثبات أن النساء قادرات على تقديم نموذج يحتفى به في كل مجال.

وتعد بلكيحل، واحدة من النساء المغربيات القلائل اللواتي اخترن هذا النوع من المغامرات، إذ اعتاد المغاربة في السنوات الأخيرة متابعة أخبار دراجين نجحوا في عبور دول القارة على متن الدراجة الهوائية. ويشار أن الرحالة مريم بلكيحل لديها مقاطع فيديو متداولة عديدة على مواقع التواصل الإجتماعي، وتحظى بمتابعة كبيرة من جمهورها، حيث تظهر رحلات وجولات المغامرة المغربية بلخيال وهي تتنقل على متن دراجتها الهوائية بين عدد من الدول الإفريقية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة