ها الضوضانات بحال الجبال!… سائقون يستغربون علو مفرط لمخفضات السرعة بالفقيه بن صالح ويطالبون القرناشي عامل الاقليم والمكاوي رئيس الجماعة بالتدخل

هيئة التحرير11 مارس 2025
ها الضوضانات بحال الجبال!… سائقون يستغربون علو مفرط لمخفضات السرعة بالفقيه بن صالح ويطالبون القرناشي عامل الاقليم والمكاوي رئيس الجماعة بالتدخل

تاكسي نيوز/ الفقيه بن صالح

 

اشتكى أصحاب المركبات من مخفضات السرعة المتواجدة بالطريق الرئيسية بين مدارتي مدخل الفقيه بن صالح بالقرب من المعهد الفلاحي ومعمل الحليب…

وكما عاين موقع تاكسي نيوز فهذه المخفضات عالية جدا ، ولا تخضع للمعايير القانونية، بحيث أن السائقين إذا لم ينتبهوا إليها ، فإنهم يتعرضون لأضرار على مستوى المركبات ، لاسيما أصحاب الدراجات النارية.

وطالب عدد من المواطنين من  القرناشي عامل الفقيه بن صالح ورئيس الجماعة بالتدخل من أجل تصحيح الأمر، ووضع حدبات تحترم المعايير المعمول بها.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة