عاجل والله يشافيه… نقل لاعب شباب قصبة تادلة محمد العزيز في حالة حرجة الى الدار البيضاء والجماهير تناشد فوزي القجع رئيس الجامعة للتدخل لانقاد هذا الشاب

هيئة التحرير14 مارس 2025
عاجل والله يشافيه… نقل لاعب شباب قصبة تادلة محمد العزيز في حالة حرجة الى الدار البيضاء والجماهير تناشد فوزي القجع رئيس الجامعة للتدخل لانقاد هذا الشاب

تاكسي نيوز // قصبة تادلة

 

يعاني لاعب الشباب الرياضي لكرة القدم لقصبة تادلة محمد  العزيز من مرض ألم به،  وهو الان يرقد بمستشفى 20 غشت بالدارالبيضاء، و في حالة خطيرة جدا يحتاج الى أدوية لهذا المرض ذات التكلفة الباهضة .

وامام وضعه الصحي الخطير بادر مجموعة جمهور الشباب الرياضي ultra الى تكوين لجنة لمساندة هذا اللاعب ماديا والوقوف الى جانبه في محنته من هذا المرض .

ويأمل الجمهور الرياضي بتدخل عاجل لفوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم من اجل تقديم يد العون والتكفل بمصاريف العلاج، وانقاذ هذا اللاعب من خلال نقله الى احدى المصحات الخاصة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة