وشوفو هد الشوهة وفين هد مكتب الكهرباء والمشاريع ديال مجلس الجهة!… أعمدة كهربائية باغا طيح و شادينها بسلوم وتاتهدد حياة المواطنين بجماعة بين الويدان

هيئة التحرير18 مارس 2025
وشوفو هد الشوهة وفين هد مكتب الكهرباء والمشاريع ديال مجلس الجهة!… أعمدة كهربائية باغا طيح و شادينها بسلوم وتاتهدد حياة المواطنين بجماعة بين الويدان

تاكسي نيوز /سعيد فجراوي

تعاني ساكنة دوار ايت الباكور جماعة بين الويدان قيادة واويزغت اقليم ازيلال ، الويلات تجاه مخاطر الأعمدة الكهربائية الخشبية والأسلاك الكهربائية الآيلة للسقوط على الارض في أي لحظة.

وتم إهمال هذه الأعمدة من طرف المكتب الوطني للكهرباء على وجه الخصوص، رغم إخبار الساكنة للجهات المعنية غير ما مرة بواقع الحال بالمنطقة المذكورة، والذي ينذر بعواقب وخيمة قد تسقط لا قدر الله ضحايا خاصة في صفوف الأطفال ، إضافة إلى أن الفترة الحالية تسجل بين الفينة والأخرى تساقطات مطرية تنجرف معها التربة من أسفل الأعمدة.

وتضيف المصادر ذاتها، أن مصلحة المكتب الوطني للكهرباء لم تحرك ساكنا لحد الآن فيما وعد أحد مسؤوليه بإعادة الأمور إلى نصابها وتثبيت الأعمدة والأسلاك من جديد ، وهو الشيء الذي لم يتم لحد الآن.

فهل تنتظر الساكنة حتى تنقطع الكهرباء عن المنازل وهي التي تكررت غير ما مرة أو حتى يصاب أحد المواطنين باذى لا قدر الله.

الساكنة تطالب المسؤولين في المجلس الجماعي والسلطة المحلية بتحمل مسؤولياتهم والقيام بالواجب لرفع الضرر عنهم قبل وقوع ما لا يحمد عقباه. كما توجه نداء إلى مجلس الجهة الذي طالما تبجج بانجازات منفوخة لجماعة بين الويدان، أن يتدخل لإدراج هذه الدواوير في التنمية وفي برنامج المجلس بدون أي إقصاء و بتطبيق العدالة المجالية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة