شوهة هدي… الحفاري والبرك المائية فالطريق بسيدي عيسى وصحاب الطوموبيلات والساكنة بغاو العامل القرناشي ورئيس المجلس الاقليمي ديال الفقيه بن صالح يتدخلو ويصاوبو هاد المهزلة

هيئة التحرير26 مارس 2025
شوهة هدي… الحفاري والبرك المائية فالطريق بسيدي عيسى وصحاب الطوموبيلات والساكنة بغاو العامل القرناشي ورئيس المجلس الاقليمي ديال الفقيه بن صالح يتدخلو ويصاوبو هاد المهزلة

محمد الأشهب

 

اشتكت ساكنة مجموعة من الدواوير ومعهم مستعملو الطريق المتواجدة بدوار حواص، بجماعة سيدي عيسى بن علي الفقيه بن صالح ، من الحالة الكارثية التي تعيشها هذه الطريق من انتشار للحفر العميقة وللبرك المائية وللأوحال.

ورغم نداءات الساكنة لرئيس الجماعة إلا أن وضعية الطريق لاتزال على حالها، وهو ما دفع الساكنة إلى توجيه ندائهم إلى محمد القرناشي عامل الفقيه بن صالح ، ورئيس المجلس الاقليمي للفقيه بن صالح من أجل التدخل لبرمجة هذا المسلك الطرقي وذلك لرفع الضرر الذي تعيشه ساكنة هاته الدواوير.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة