برافو العدالة وعلى سلامتو… محكمة الاستئناف ببني ملال تنصف راعي غنم من سجن 10 سنوات بعدما قضى 4 سنوات داخل السجن وتحكم عليه بالبراءة من تهم ثقيلة

هيئة التحرير18 أبريل 2025
برافو العدالة وعلى سلامتو… محكمة الاستئناف ببني ملال تنصف راعي غنم من سجن 10 سنوات بعدما قضى 4 سنوات داخل السجن وتحكم عليه بالبراءة من تهم ثقيلة

مولاي محمد الوافي

 

في حكم وصفته مصادر حقوقية بالمنصف، قضت محكمة الاستئناف ببني ملال أول أمس ، ببراءة رجل يعمل راعي غنم ضواحي خنيفرة، من تهم ثقيلة تتعلق بالسرقة وتكوين عصابة إجرامية.

وكان المتهم قد حكم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات نافذة، قضى منها إلى حد الآن 4 سنوات نافذة بالسجن المحلي لبني ملال، وذلك بعدما اتهمه عون سلطة بسرقته رفقة شخصين، حيث تقدم للشهادة في القضية شاهدين أكدا صحة ادعاءات المشتكي، لكن القضاء ببني ملال أعاد القضية للتداول لاسيما وأن هناك معطيات تفيد بأن المتهم بريء ولم يقم بالأفعال الإجرامية التي نسبت إليه مع شكوك في أن شهادة الشهود لم تكن صحيحة، ليحصل على براءته ويغادر أسوار السجن صباح أول أمس الأربعاء.

هذا، ورحبت مصادر حقوقية بهذا الحكم الذي أنصف هذا الرجل البريء، ونوهوا بترافع المحامية في الملف، كما أشادوا بعدالة القضاة بمحكمة الاستئناف ببني ملال.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة