المكتب الجهوي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية بني ملال خنيفرة يستنكر استهداف الزميل الصحافي سعيد فالق ويعلن تضامنه معه

هيئة التحرير25 أبريل 2025
المكتب الجهوي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية بني ملال خنيفرة يستنكر استهداف الزميل الصحافي سعيد فالق ويعلن تضامنه معه

 

أفاد بلاغ استنكاري وتضامني للمكتب الجهوي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية بني ملال خنيفرة، أنه وعلى إثر الحملة التي وصفها البلاغ بالمغرضة والممنهجة التي يتعرض لها الزميل سعيد فالق المراسل المعتمد لجريدة الصباح بجهة بني ملال خنيفرة، بواسطة تدوينات وتعاليق عبر صفحات للتواصل الاجتماعي، والتي تحاول الضرب في مصداقيته وموضوعيته في مزاولته النزيهة لعمله الصحافي والإعلامي منذ سنوات طوال. فإن المكتب الجهوي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية بني ملال خنيفرة، يضيف البلاغ، يسجل استنكاره لكل ما يتعرض له الزميل سعيد فالق، ويعتبره مسا بالعمل الصحفي وبأخلاقياته، كما يعلن الفرع عن تضامنه المطلق معه، ويضع كل مكونات الجسم الصحفي في حالة تأهب للوقوف في وجه كل من يحاول المس بكافة الزميلات والزملاء أثناء أداء مهامهم الموضوعية والنبيلة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة